Inscripción a Catas 2012

INSCRIPCIÓN CATAS

  • Solo tendrán acceso las personas preinscritas, por orden de inscripción.
  • La inscripción se puede hacer por email, o en el Museo del Cerrato hasta el comienzo de la cata.
  • Para realizar la inscripción por email, hay que escribir un correo electrónico (desarrollo@baltanas.es) con Nombre Apellidos y teléfono. Indica también a que cata quieres apuntarte.
  • No está hecha la inscripción hasta que te lo comuniquemos por el medio que te apuntaste
  • El pago se realiza al entrar en la cata
  • La entrada a la cata se hará por orden de inscripción
  • Hay 35 plazas por cata sólo !!
Cata Queso
Sábado mañana 1€

12,00 horas

Cata Vino- Vinos DOArlanza
Sábado tarde 1€

19,00 horas

Cata Maridaje Estrella
Domingo mañana (3€)

12,00 horas

 Todas las catas se realizan en el Patio Barroco del Museo del Cerrato.
Cata Queso, consiste en una descripción y cata de las características de 5 tipologías de queso. La Dirección de la Cata la realiza José Luis Galván  Técnico de la Estación Lactológica de Castilla y León. Colabora: TGT, Posada del Cerrato, ITACYL, Quesos Cerrato
Queso tierno-  Guadamur- DO La Mancha
Queso Curado Mezcla 3-6- Quesos Cerrato- Queso Castellano
Queso Viejo Oveja +9meses (leche cruda)-Ronkari -DORoncal
Pasta Láctica Oveja- Granja Cantagrullas
Queso Azul – Ronkariblu-
Cata Vinos de la DO Arlanza, consiste en la cata de vinos de las diversas tipologías de vinos que nos encontramos en la la DO Arlanza. La Dirección de la Cata la realiza. Jose Ignacio Marqués,  y Enólogo.Técnico de la DO Arlanza. Colabora la DO Arlanza.
Cata Estrella Maridaje Quesos Vinos Música, consiste en una armonización de vinos de Gonzalez Byass con queso de la Granja Cantagrullas. La Dirección de la Cata la realiza Juan Manuel Terceño, sumiller de la firma Gonzalez Byass.Colabora la Vinoteca de Palencia de Marqués de Albaida.
Vinos
-Fino Tío Pepe, vino de crianza biológica
-Amontillado Viña AB, vino de crianza biológico-oxidativa
-Oloroso Afonso, vino de crianza oxidativa
-Oloroso Dulce Solera 1847, vino de crianza oxidativa de las variedades Palomino Fino y Pedro Ximénez.
Quesos Granja Cantagrullas
-Fresco
-Tomus
-Torrejón con ceniza
-Blanco
Anuncios

Un pensamiento en “Inscripción a Catas 2012

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s